Рестораны Израиля ориентируются на русских туристов

21.03.2009

Рестораны Израиля ориентируются на русских туристов


К примеру, рыбный ресторан "Даягим" в яффском порту напоминает, что по пятницам проводит музыкальные вечера при участии русскоязычных исполнителей.

Ресторан "Баба-Яга" (который, несмотря на свое название, тяготеет к европейской кухне, а не к русской), предлагает трапезу из кулинарных миниатюр. Это мероприятие, приуроченное к первой годовщине открытия заведения, позволяет посетителям, не разорившись, отведать почти все перечисленные в меню блюда.

"Форелин" воспользовался услугами русскоязычных пиарщиков, чтобы привлечь новую категорию клиентов. Расположенный на улице Фришман, этот ресторан давно пользуется популярностью у жителей Тель-Авива. Теперь в "Форелине" надеются, что бистро в классическом французском стиле полюбится выходцам из стран бывшего СССР, которые "традиционно испытывают пиетет к французской кухне".

К Песаху в ресторане устраивают кулинарный Седер, в ходе которого будет предложен большой выбор традиционных, мясных и рыбных блюд за 200 шекелей.

А в рамках празднований 100-летие Тель-Авива посетителям обещают специальное меню из трех блюд за 100 шекелей.

Источник: Курсор


Возврат к списку